Medalhões de pescada com batata e cenoura assados no forno
Vamos dar sabor ao peixe? 👇🏻
Confesso que medalhões de pescada não pertencem aos Ingredientes da minha lista de pratos favoritos.😏Com os meus pacientes deparo-me muitas vezes, não só com pouca paixão por medalhões de pescada mas principalmente, por dificuldade em consumir peixe de forma saborosa. Muitas vezes ouço “mas medalhões de pescada não sabem a nada, Ana Sofia”. 😅 Bem, e se experimentar temperá-los mais ou melhor?
Confesso que medalhões de pescada não pertencem aos Ingredientes da minha lista de pratos favoritos.😏Com os meus pacientes deparo-me muitas vezes, não só com pouca paixão por medalhões de pescada mas principalmente, por dificuldade em consumir peixe de forma saborosa. Muitas vezes ouço “mas medalhões de pescada não sabem a nada, Ana Sofia”. 😅 Bem, e se experimentar temperá-los mais ou melhor?

Para os medalhões de pescada no forno adicionei pimentão doce. Já experimentaram?
O que inclui:
🐟500g de medalhões de pescada congelados
🍋 1 limão
🧄 2 dentes de alho
🥔 Batata
🥕 Cenoura
🧂 Pimentão doce e sal
🧂 Azeite
Como preparei:
- À parte, deixei a marinar os medalhões de pescada com limão, sal e alho.
- Numa travessa, adicionei cebola em rodelas, azeite (atenção à quantidade: costumo recomendar uma colher de sopa por pessoa) e batatas em pequenos pedaços.
- Levei ao forno pré-aquecido por 20min a 180ºC.
- Adicionei os medalhões de pescada e temperei com pimentão doce.
- Levei ao forno por mais 15 min.
O sabor ainda é melhor que o aspeto 😉 Experimentamos?
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