Medalhões de pescada com batata e cenoura assados no forno

Vamos dar sabor ao peixe? 👇🏻

Confesso que medalhões de pescada não pertencem aos Ingredientes da minha lista de pratos favoritos.😏Com os meus pacientes deparo-me muitas vezes, não só com pouca paixão por medalhões de pescada mas principalmente, por dificuldade em consumir peixe de forma saborosa. Muitas vezes ouço “mas medalhões de pescada não sabem a nada, Ana Sofia”. 😅 Bem, e se experimentar temperá-los mais ou melhor?

    Para os medalhões de pescada no forno adicionei pimentão doce. Já experimentaram?

    O que inclui:

    🐟500g de medalhões de pescada congelados

    🍋 1 limão

    🧄 2 dentes de alho

    🥔 Batata

    🥕 Cenoura

    🧂 Pimentão doce e sal

    🧂 Azeite

     

    Como preparei: 

    1. À parte, deixei a marinar os medalhões de pescada com limão, sal e alho.
    2. Numa travessa, adicionei cebola em rodelas, azeite (atenção à quantidade: costumo recomendar uma colher de sopa por pessoa) e batatas em pequenos pedaços.
    3. Levei ao forno pré-aquecido por 20min a 180ºC.
    4. Adicionei os medalhões de pescada e temperei com pimentão doce.
    5. Levei ao forno por mais 15 min.

     

    O sabor ainda é melhor que o aspeto 😉 Experimentamos?